Профессиональная косметика

Быть красивой, значит владеть своей красотой

HomeБрендыLaros BeautyLAROS BEAUTY 11PM Shampoo Light 500 ml (Шампунь для мягкого очищения)
Акция!

LAROS BEAUTY 11PM Shampoo Light 500 ml (Шампунь для мягкого очищения)

1561 

Артикул: 101050 Категории: , , ,

Активные компоненты

морские водоросли, масло зародышей пшеницы, экстракт розмарина.

Назначение

Шампунь для мягкого очищения, идеально подходит для сухих, нормальных и тонких волос. Деликатно очищает волосы и кожу головы, сохраняя искусственный пигмент после окрашивания. Дополнительно увлажняет, благодаря содержанию морских водорослей и растительных экстрактов. Придает дополнительную плотность и усиливает блеск. Подходит для ежедневного ухода за волосами, а также для использования в салонных сервисах.

Результат

Делает волосы более мягкими, эластичными, упругими, придает дополнительный блеск и плотность, улучшает внешний вид волос.

Совет по применению

Подходит для ежедневного применения. Небольшое количество шампуня равномерно распределите на влажные волосы, помассируйте голову до образования пены, затем смойте теплой водой. При необходимости повторите очищение.

Оптимально подходит

Для нормальных, тонких и сухих волос, прекрасно подходит для окрашенных и химически обработанных волос.

Очень мягкий шампунь – отличный выбор для волос после окрашивания! 

Состав

вода/туалетная вода/аква, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид mea, хлорид натрия, отдушка/парфюмированная вода (бензиловый спирт, кумарин), поликватерниум 11, гидроксипропилметилцеллюлоза, тетразодий эдта, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, хлорид магния, нитрат магния, лимонная кислота, пантенол, бисамино пэг/ppg-41/3 аминоэтил пг-пропилдиметикон (экстракт водорослей, экстракт листьев алоэ барбадосского, экстракт антимиса благородного, экстракт симмондсии китайской (жожоба), экстракт розмарина лекарственного (розмарина) пэг-12 диметикон, бисамино пэг/ppg-41/3 аминоэтил пг-пропилдиметикон, экстракт hedychium coronarium (белого имбиря), пэг-12 диметикон, масло зародышей тритикума обыкновенного (пшеницы)